Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Volkhovskaya Studio (Студия Волховской) – отзывы

Каждый новый клиент получает подарок!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 июня 2018 в 22:39

Уже третий год обслуживаюсь в этом салоне и очень рада. Всегда администраторы поздравляют с днем рождения.

Рекомендую! 22 декабря 2017 в 18:48

Хочу поделиться впечатлениями от массажа лица (косметолог -Екатерина Бижко) Я просто в восторге! Волшебные руки мастера творят чудеса. В современном мире каждый день мы куда-то спешим. И такая «зефирка» (как говорит Катя) действительно нужна каждому. Прихожу на процедуры с большим удовольствием, получаю непередаваемые ощущения, когда каждая клеточка лица чувствует блаженство и наслаждение. Катюша, спасибо Вам огромное!
И еще – в салоне Volkhovskaya Studio приятная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую посетить салон, очень нравится))

Рекомендую! 19 декабря 2017 в 15:49

Атмосфера в салоні дуже приємна,майстер знає,що робить,масаж був неперевершенний,враховує побажання,дуже приємно,ще й подаруночки здивували,якщо ви втомилися від сірих буднів,ідіть на масаж.Прийду ще раз і ще раз,дякую,щови є)))))

Ответ

Ксения, я очень рада, что Вы нам доверились, мы будем стараться становиться еще лучше)))

Рекомендую! 29 марта 2018 в 22:57

В этом салоне прекрасно все, начиная атмосферой, заканчивая качеством услуг! мастер Женя просто волшебница, благодаря ей я наконец-то отрастила волосы! бровист Светлана очень круто оформляет брови дает советы по уходу. Единственное - очень расстроил маникюр(( за такую цену ожидаешь увидеть что-то красивое, а не до красноты обскубанные пальцы и как попало накрашенные ногти( в остальном я очень довольна!

Ответ

Дарья, списибо за доверие. Очень жаль, что что Вам не понравился маникюр, но мы рады этому отзыву, будем знать, что исправлять! - обязательно обратим внимание мастера на свою работу и отправим на повышение квалификации. Спасибо за помощь

20 августа 2017 в 16:47

Очень нравится салон, его атмосфера и коллектив, пользуюсь его услугами уже несколько лет. Постоянно хожу на стрижку и реконструкцию к мастеру Жене, на брови к Светлане. Понравился массаж лица нового косметолога Екатерины, лицо ещё долго было в тонусе, свежим.

Ответ

Очень рады, что Вам нравиться)) Рады будем Вас видеть в нашей обители красоты!

Рекомендую! 09 августа 2017 в 22:33

Была на днях у бровиста Светланы, прекрасный мастер, понравилось все. У меня сложные брови, но она их сделала идеальными, при этом смотрятся очень естественно. Рекомендую.

15 июля 2017 в 22:25

Очень нравится бровист Светлана, нравится цвет, который подбирает. Живу рядом - не люблю записываться. Мастера никогда нет в салоне. Администраторы говорят, что работает с понедельника по субботу. Но по факту нет. Есть еще второй бровист,но к ней только предварительная запись. Очень неудобно, хоть и салон неплохой.

Рекомендую! 14 апреля 2017 в 15:58

Была на уходовой процедуре с массажем у нового косметолога Кати, просто восторг! Полный релакс при свечах, при этом после процедуры ощутила прилив сил и энергии. Кожа после процедуры стала гладенькой и упругой! Очень понравились ароматы косметики, тонкие и ненавязчивые. По-моему я даже уснула во время массажа) также понравилось, что специалист сначала спросил меня что я хочу и узнал состояние моего здоровья и кожи, рассказал о противопоказаниях и только после приступил к процедуре! всем, кто ищет грамотного косметолога - рекомендую!!!! Также была на оформлении бровей. Мастер Светлана настоящий профи, который скорректировал мою форму, при этом не рассказывал что "все запущено", как некоторые. Теперь у меня шикарные бровки и взгляд стал гораздо выразительнее. В общем, девчонки, спасибо!!! Прийду ещё обязательно

Ответ

Мария, очень рады, что Вам понравились наши новые специалисты. Стараемся сотрудничать только с лучшими специалистами. Кстати, скоро будет акция на покупку домашнего ухода, следите за нашей смс рассылкой)))

13 декабря 2016 в 12:19

Очень рада,что стала клиентом этого замечательного салона!Все сотрудники салона-мастера своего дела!Но особенно хочу отметить Светлану.Евгению и Анастасию!К Светлане хожу на массаж,после которого чувствую себя всегда полной сил и положительных эмоций!Анастасия-прекрасный бровист,а Евгения-это тот человек,которому я могу доверить работу со своими волосами и не переживать за результат!Спасибо огромное и по-больше вам благодарных клиентов!!!!

Ответ

Всегда стараемся, повышаем квалификацию - что бы Вас радовать новинками и качеством. Светлана - массажист, Евгения - парикмахер-стилист, Анастасия - мастер по оформлению взгляда - наша знаменитая тройца ТОП-мастеров)))

Рекомендую! 08 декабря 2016 в 14:11

Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Евгении.Мастер с высоким профессионализмом,уверенно и качественно делает свою работу,видно что она кайфует от своего дела.У нее глаза горят,когда мы с ней экспериментируем)И я всегда хожу красоткой уверена,что мои волосы выглядят очень красиво.
Очень всем рекомендую!!!

Ответ

Спасибо Светлана за приятный отзыв)))
Евгения - топ-мастер в нашей студии, к достаточно сложно записаться - не меньше чем за неделю-две. Но оно того стоит - мастер с высоким уровнем профессионализма!

Рекомендую! 06 декабря 2016 в 12:20

Первый салон, где я получила консультацию по цвету! Мне правда отказали в окрашивании, потому что я хотела розовые концы волос, а у меня сейчас черный цвет волос((( я сначала расстроилась, что не получиться, но первый раз мне объяснили какие цвета волос мне подойдут, какой у меня цветотип. Я не понимаю, почему другие салоны этого не делают? За час я получила полную консультацию про кожу, волосы, цвет и домашний уход!!!

Рекомендую! 02 ноября 2016 в 19:28

В салоне чувствуется семейная обстановка,всегда с нетерпением жду следующую процедуру,а мастера высшего класса,каждый любит свою профессию,это видно и чувствуется.Спасибо девочки!Очень всем рекомендую!

Рекомендую! 16 октября 2016 в 14:34

Начала ходить на миндальный пилинг к косметологу. После первого раза результат очень порадовал. Посмотрим как будет дальше. Плюс косметолог очень много рассказывала про домашний уход. Оказалось многое делала не правильно. Спасибо;)

Ответ

И Вам большое спасибо, будем и дальше стараться Вас радовать))

12 сентября 2016 в 16:47

Был на чистке лица у косметолога. Результатом доволен.

Ответ

Спасибо большое за отзыв, очень приятно)

Рекомендую! 01 сентября 2016 в 20:54

Довольна результатом! Я в восторге...чувствовала себя как дома, нормальные цены! Никогда не думала...что иметь шикарные брови...это так просто!!!

Рекомендую! 29 августа 2016 в 14:14

Люблю этот салон) Очень уютно, комфортно и все на высшем уровне...девчонки большие молодцы.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.