Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Volkhovskaya Studio (Студия Волховской) – отзывы

Каждый новый клиент получает подарок!
Отзывы
Написать отзыв
27 мая 2019 в 12:06

Была в студии на педикюре у Анастасии, очень приятный мастер и профессионал.

19 апреля 2019 в 15:04

Очень крутой релакс, когда сделали массаж тела и лица!!!!! Специалисты работали со мной параллельно - косметолог и массажист. Просто улетела))) Спасибо девочкам, рекомендую попробовать.

Ответ

Яна, спасибо за доверие. Мы очень старались, что бы внедрить эту услугу в наш салон. Теперь будем радовать Вас чаще))))
До встречи в нашей студии.

22 марта 2019 в 02:48

Была на маникюре ( по сертификату ) и покрытие гель лаком .Маникюра хватило до 2 суток ,а потом состояние ,как 2 недели не была на маникюре . Ставлю 2 звезды только из-за того ,что покрытие еще держится ,но правда,еще и недели не прошло ) Совсем рядом делают маникюр намного лучше и ещё и дешевле .

21 марта 2019 в 08:11

Чудова стрижка за помірною ціною як для сервісу та майстерності такого рівня. Ще й подарунковий сертифікат на масаж вручили, молодці.

10 марта 2019 в 17:09

Супер салон! Очень талантливые мастера! Невероятно радушная атмосфера!

25 февраля 2019 в 19:42

Клієнта тут цінують. Але... продають прострочену косметику. Якщо помітиш - то замінять, а так...

24 февраля 2019 в 21:23

Очень понравилось. Мастер маникюра Настя - умничка и профессионал. Учла все пожелания. Порадовал подарочек. Обязательно приду ещё раз.

24 февраля 2019 в 21:01

Очень понравилось. Пожелания учтены. Творческий подход. Результат превзошёл все ожидания. Ко всему прочему сделали подарок.

03 февраля 2019 в 11:52

Стрижусь уже тут пять с половиной лет. Стригся сначала у Оксаны, потом у Евгении. Сейчас у Юли - легче записаться, чем к Оксане и Жене. Доволен.

30 января 2019 в 22:54

Супер! Стрижка порадовала, вышла с приятнейшими эмоциями! Мастер Лера просто чудо, с пониманием вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям и сделала именно то, что я и хотела!

02 ноября 2018 в 02:41

Парикмахер Женя сделала мне божественную стрижку и рассказала много полезностей про уход. Рекомендую, благодарю и желаю хороших клиентов!

30 сентября 2018 в 22:59

Очень комфортный салон. Уютно. Хороший мастер педикюра. И кресло удобное, была тут беременная - было идеально.

16 августа 2018 в 14:47

В салоне была впервые, приятная атмосфера,делала маникюр и педикюр, осталась в полном восторге, как качеством услуги, так и стерилизацией инструментов и использованием одноразовых пилочек и насадок для аппарата. Цена соответствует качеству. В качестве приятного бонуса получила приглашение на массаж спины.))

Ответ

Оксана, благодарим Вас за внимательность к деталям, над которыми мы работаем. Приходите на массаж обязательно, знакомьтесь с нашими мастерами - позвольте себе удовольствие))

01 августа 2018 в 11:58

Очень нравиться чистота и просторы салона, все комфортно. Большие витрины, часто приобретаю профку именно здесь с консультацией мастера. Одна просьба к руководителю - найдите мастера по депиляции в команду,потому что не всегда есть время записаться заранее, в районе в других салонах не всегда комфортно, а у Вас идеально! Жду расширения, всегда Ваша! Желаю развития и процветания.

Ответ

Екатерина, благодарим Вам за доверие, мы действительно находимся в поиске специалиста. Как только у нас появиться в коллективе профессионал - Вы получите рассылку от наших администраторов.

21 июля 2018 в 03:56

Супер атмосфера!
Крутые специалисты
Рекомендую!

18 июля 2018 в 01:01

Хочу поделиться впечатлениями от массажа лица (косметолог -Екатерина Бижко) Я просто в восторге! Волшебные руки мастера творят чудеса. В современном мире каждый день мы куда-то спешим. И такая зефирка (как говорит Катя) действительно

13 июля 2018 в 10:15

Была в этом салоне на стрижке, обкромсали волосы, мастер совершенно не владеет техникой!Просто рваные куски настригла, ни как не могла сравнять длинну и продолжала выстригать!Вся процедура ( мытье, подравнять кончики, и улица сделать

20 июня 2018 в 22:39

Уже третий год обслуживаюсь в этом салоне и очень рада. Всегда администраторы поздравляют с днем рождения.

Ответ

Благодарим Ольга, за приятный отзыв о нашем сервисе, мы действительно стараемся помнить о Важных событиях наших гостей студии

28 мая 2018 в 18:42

Отличный уютный салон. Прекрасный мастер по биозавивке. Приветливая хозяйка.

23 мая 2018 в 22:58

Тот салон, в который можно спокойно записываться к любому мастеру.

29 марта 2018 в 22:57

В этом салоне прекрасно все, начиная атмосферой, заканчивая качеством услуг! мастер Женя просто волшебница, благодаря ей я наконец-то отрастила волосы! бровист Светлана очень круто оформляет брови дает советы по уходу. Единственное - очень расстроил маникюр(( за такую цену ожидаешь увидеть что-то красивое, а не до красноты обскубанные пальцы и как попало накрашенные ногти( в остальном я очень довольна!

Ответ

Дарья, списибо за доверие. Очень жаль, что что Вам не понравился маникюр, но мы рады этому отзыву, будем знать, что исправлять! - обязательно обратим внимание мастера на свою работу и отправим на повышение квалификации. Спасибо за помощь

27 февраля 2018 в 23:50

Все круто! Особенно рекомендую мастера Елену

06 февраля 2018 в 18:39

Самые лучшие мастера, работают здесь!

30 января 2018 в 10:25

Отличный салон, отмечу профисионализм двух мастеров - Светлана бровист и Евгения парикмахер

21 января 2018 в 13:05

Хорошие мастера

22 декабря 2017 в 18:48

Хочу поделиться впечатлениями от массажа лица (косметолог -Екатерина Бижко) Я просто в восторге! Волшебные руки мастера творят чудеса. В современном мире каждый день мы куда-то спешим. И такая «зефирка» (как говорит Катя) действительно нужна каждому. Прихожу на процедуры с большим удовольствием, получаю непередаваемые ощущения, когда каждая клеточка лица чувствует блаженство и наслаждение. Катюша, спасибо Вам огромное!
И еще – в салоне Volkhovskaya Studio приятная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую посетить салон, очень нравится))

19 декабря 2017 в 15:49

Атмосфера в салоні дуже приємна,майстер знає,що робить,масаж був неперевершенний,враховує побажання,дуже приємно,ще й подаруночки здивували,якщо ви втомилися від сірих буднів,ідіть на масаж.Прийду ще раз і ще раз,дякую,щови є)))))

Ответ

Ксения, я очень рада, что Вы нам доверились, мы будем стараться становиться еще лучше)))

20 августа 2017 в 16:47

Очень нравится салон, его атмосфера и коллектив, пользуюсь его услугами уже несколько лет. Постоянно хожу на стрижку и реконструкцию к мастеру Жене, на брови к Светлане. Понравился массаж лица нового косметолога Екатерины, лицо ещё долго было в тонусе, свежим.

Ответ

Очень рады, что Вам нравиться)) Рады будем Вас видеть в нашей обители красоты!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.